Löschen
Das Verzeichnis wird automatisch gelöscht, wenn die verknüpfte Gruppe gelöscht wird.
Wer eine Datei entfernen darf
| Wer Sie im Chat sind | Was Sie löschen dürfen |
|---|---|
| Teilnehmend mit Schreibrecht | nur die Dateien, die Sie selbst geteilt haben |
| Mit Schreib-/Bearbeitungsrecht an der Gruppe | alle Dateien des Chats |
| Mit der Berechtigung, alle Gruppen zu bearbeiten | alle Dateien des Chats |
Der Versuch, die Datei einer anderen Person zu löschen, wird ohne die entsprechenden Rechte abgewiesen.
Siehe auch
- Dateien — Überblick über das Modul
- Anhänge an Inhalten — der Unterschied zwischen Verknüpfung und Kopie
- Upload Center — nimmt Dateien von außen entgegen
- Wissen — redaktionelle Inhalte in Bereichen und Seiten