Löschen
Berechtigungen
Ablauf
Wer die Berechtigung zum Löschen hat, kann Inhalte eines zugänglichen Verzeichnisses entfernen.
Dazu muss der Benutzer die Datei oder das Verzeichnis auswählen und die Schaltfläche "Löschen" in der Symbolleiste verwenden.
Der Benutzer wird aufgefordert, die Löschung zu bestätigen.
Nach der Bestätigung wird der Inhalt unwiderruflich gelöscht.
Siehe auch
- Dateien — Überblick über das Modul
- Anhänge an Inhalten — der Unterschied zwischen Verknüpfung und Kopie
- Upload Center — nimmt Dateien von außen entgegen
- Wissen — redaktionelle Inhalte in Bereichen und Seiten