Anlegen
Benutzergebundene Verzeichnisse entstehen automatisch mit dem Benutzer — ohne eigene Berechtigung.
Anzeigen
Wer die Dateiablage im Benutzerprofil sehen darf.
Editieren
Inhalte eines benutzergebundenen Verzeichnisses bearbeiten die Person selbst oder Administratoren.
Löschen
Das benutzergebundene Verzeichnis wird mit dem Benutzer gelöscht; Inhalte darin löschen die Person selbst oder Administratoren.