Löschen
Das Verzeichnis wird automatisch gelöscht, wenn der Benutzer entfernt wird.
Inhalte im Verzeichnis können durch den Benutzer und Administratoren gelöscht werden.
Siehe auch
- Dateien — Überblick über das Modul
- Anhänge an Inhalten — der Unterschied zwischen Verknüpfung und Kopie
- Upload Center — nimmt Dateien von außen entgegen
- Wissen — redaktionelle Inhalte in Bereichen und Seiten